Монтаж куполов храма


Монтаж куполов храма в честь Иконы Пресвятой Богородицы «Скоропослушница» в Мочище

Услуги автокранов грузоподъемностью 200 тонн востребованы для решения самых разнообразных задач. Так, 2 сентября 2016 года при помощи двухсоттонного автокрана Liebherr LTM 1200-5.1 был проведен монтаж куполов храма в честь Иконы Пресвятой Богородицы «Скоропослушница» в Мочище.

Приход в честь Иконы Божией Матери «Скоропослушница» на станции Мочище был открыт в 1994 году по благословению Архиепископа Тихона.

В 1995 году в храм была привезена икона Пресвятой Богородицы «Скоропослушница». С тех пор в Мочище приезжают паломники со всей России, чтобы прикоснуться к чудотворному образу и получить исцеление.

Установка куполов является одним из важнейших этапов строительства храма, который требует внимательного и ответственного подхода.

Пять куполов с крестами требовалось установить на храм высотой 45 метров. Вес малых куполов – 5 тонн, вес большого купола – 15 тонн.

В общей сложности эта ювелирная и очень ответственная работа заняла более 8 часов, но машинист автокрана справился с ней на отлично.

Основными особенностями мобильного крана Либхер LTM 1200-5.1 являются длинная телескопическая стрела, высокая грузоподъемность, исключительная обильность, а также широкий набор оборудования, обеспечивающего комфорт и безопасность.

Благодаря своей исключительно компактной конструкции автокран LTM 1200-5.1 может маневрировать даже на самых стесненных площадках.

Длина шасси составляет лишь 13,38 м.

Наименьший радиус поворота – 11,0 м.

Ширина шасси – 3 м.

Радиус балласта составляет лишь 4,85 м.

Заказать автокран грузоподъемностью 200 тонн для проведения самых разнообразных грузоподъемных работ в нашей компании вы можете по тел. (383) 214-46-69.