Визит на завод COMANSA в Китае


Экскурсия по заводу и презентация его производственных мощностей

Руководство компании «Мировые Строительные Технологии», входящей в группу компаний «Краномонтаж», провело деловую встречу с представителями BI Group — крупного строительного холдинга, лидера на рынке недвижимости Казахстана, на заводе Comansa в Китае.

Компания «Мировые Строительные Технологии» является официальным дилером COMANSA — одного из крупнейших мировых лидеров по производству строительной техники и оборудования и предлагает поставку и обслуживание башенных кранов Comansa, а также технические решения по организации безопасности производства работ кранами, гарантийное и постгарантийное обслуживание, монтаж и демонтаж оборудования.

После официальной беседы принимающая сторона провела для гостей экскурсию по заводу с целью презентации его производственных мощностей. BI Group планирует начать строительство микрорайона по новой технологи ОБД (объемно-блочное домостроение). Данная технология подразумевает использование крупных конструктивных элементов, для монтажа которых требуются башенные краны большой грузоподъемности. Одним из таких кранов является Comansa 21СМ550 грузоподъемностью 25 тонн.

Технические характеристики:

Макс. грузоподъемность 250 т
Телескопическая стрела 60 м
Решетчатый удлинитель стрелы 5,4 м — 50 м
Скорость передвижения 85 км/ч
Мощность двигателя ходового устройства 400 кВт
Общий балласт 88,00 т

 Аренда крана 250 тонн

Либхер 250 тонн позволяет быстро и безопасно провести целый ряд разнообразных грузоподъемных операций: монтаж вышек сотовой связи, башенных и козловых кранов, плит перекрытия, заводского оборудования, погрузку и выгрузку тяжелых крупногабаритных грузов и т.д.

Услуги крана 250 тонн, как и любых других больших автокранов, рассчитываются индивидуально, в зависимости от сложности грузоподъемной операции, удаленности объекта, числа подъемов и т.д.

Заказать автокран Liebherr LTM 1250 Вы можете в компании «Краномонтаж» по тел.: +7 (383) 214-46-69.