Сборка карьерных самосвалов


При помощи 100-тонного крана Liebherr LTM 1100-5.2 была проведена сборка карьерных самосвалов в пос. Еруда Красноярского края.

Карьерные самосвалы далеко не всегда получается доставлять на объект в собранном виде, по этой причине инженерами была предусмотрена возможность сборки машины из отдельных модулей на месте.

Для того чтобы собрать гигантский самосвал необходимы краны и свободное пространство, по размерам сравнимое со строительной площадкой.

При помощи нашего нового 100-тонного автокрана Liebherr LTM 1100-5.2 была проведена сборка карьерных самосвалов в пос. Еруда в Северо-Енисейском районе Красноярского края России.

Вблизи посёлка расположено крупнейшее в России действующее Олимпиадинское золоторудное месторождение, на базе которого действуют горнообогатительный комбинат и золотоизвлекательная фабрика, принадлежащие золотодобывающей компании «Полюс Золото».

В открытом карьере добывается более одной трети общей добычи золота компании.

Мобильные краны фирмы Liebherr с телескопической стрелой, благодаря шасси повышенной проходимости отлично подходят для езды как по асфальтированным дорогам, так и по грунтовой дороге. Отличаются удобством эксплуатации, экономичностью и безопасностью.

Мощная, длинная телескопическая стрела крана Либхер LTM 1100 легко и быстро выдвигается на нужную рабочую высоту.

Компактный, маневренный и оптимальный по весу LTM 1100-5.2 может маневрировать даже на самых стесненных площадках.

  • Длина шасси составляет лишь 11,6 м.
  • Наименьший радиус поворота – 10,18 м.
  • Ширина шасси лишь 2,75 м.
  • Радиус поворота – 3,84 м.

Высокая грузоподъемность с полным и частичным противовесом дает широкие возможности применения.

  • Высокая боковая стабильность благодаря овальному профилю стрелы.
  • Оптимизация грузоподъемности благодаря множеству вариантов выдвижения.
  • Грузоподъемность 11,5 т на телескопической стреле длиной 52 м.

Заказать кран Либхер г/п 100 тонн в Новосибирской области Вы можете в нашей компании. Мы предоставляем крановую технику в аренду на любой срок на выгодных условиях. Звоните!