Новый 250 — тонный автокран в нашей компании


Современные немецкие технологии, высокая грузоподъемность и безопасная эксплуатация — Liebherr LTM 1250-5.1

Уважаемые клиенты, рады сообщить Вам, что нашей компанией приобретен новый 250-тонный мобильный кран Liebherr LTM 1250-5.1, с основной телескопической стрелой 60 метров и решетчатым удлинителем стрелы до 50 метров.

Автокран Liebherr 250 тонн вобрал в себя все самые современные немецкие технологии, ключевой упор при разработке данной модели делался на высокой грузоподъемности и безопасной эксплуатации.

Конструкция данного крана позволяет легко и быстро изменять радиус балласта с 5,58 до 4,78 метра, что дает ему неоспоримое преимущество в условиях стесненной городской застройки.

Благодаря уникальной системе VarioBase отдельные выносные опоры могут располагаться различным образом. Она же позволяет увеличить грузоподъемность и расширить зону действия.

Безопасная работа обеспечивается системой ограничения грузового момента LICCON.

Телескопическая стрела:

Одна шарнирная и пять телескопических секций, которые могут выдвигаться под нагрузкой. Скоростная система телескопирования TELEMATIK. Длина стрелы: 13,1 – 60 м.

Инновационное решение с одним двигателем:

  • Привод от двигателя шасси посредством механического вала с особо высоким коэффициентом полезного действия.
  • Повышенная рентабельность и снижение затрат на техобслуживание.
  • ЭКО-режим, позволяющий уменьшить расход топлива.

Устройства безопасности:

Компьютерная система LICCON2, со встроенным ограничением грузового момента, концевой выключатель подъема груза, предохранительные и запорные гидроклапаны для случаев разрыва гидропороводов и т.д.

250 – тонный автокран Либхер — большая мощность и повышенная безопасность!

Технические характеристики:

Макс. грузоподъемность 250 т
Телескопическая стрела 60 м
Решетчатый удлинитель стрелы 5,4 м — 50 м
Скорость передвижения 85 км/ч
Мощность двигателя ходового устройства 400 кВт
Общий балласт 88,00 т

 Аренда крана 250 тонн

Либхер 250 тонн позволяет быстро и безопасно провести целый ряд разнообразных грузоподъемных операций: монтаж вышек сотовой связи, башенных и козловых кранов, плит перекрытия, заводского оборудования, погрузку и выгрузку тяжелых крупногабаритных грузов и т.д.

Услуги крана 250 тонн, как и любых других больших автокранов, рассчитываются индивидуально, в зависимости от сложности грузоподъемной операции, удаленности объекта, числа подъемов и т.д.

Заказать автокран Liebherr LTM 1250 Вы можете в компании «Краномонтаж» по тел.: +7 (383) 214-46-69.