Монтаж козлового крана массой 90 тонн


Услуги автокранов грузоподъемностью 200 и 400 тонн для монтажа козлового крана

 

12 августа 2016 года автокраны компании «Краномонтаж» были задействованы на погрузо-разгрузочной площадке ООО «ТрансЛом» — лидирующей компании на рынке услуг по разделке всех видов железнодорожного подвижного состава.

Автокраны грузоподъемностью 200 и 400 тонн осуществляли монтаж козлового крана массой 90 тонн.

Слаженная работа автокрана Liebherr LTM 1200-5.1 и автокрана Liebherr LTM 1400-7.1, тщательная подготовка и большой опыт в проведении подобного вида работ,  позволили провести монтаж крана быстро и безопасно.

Двухсоттонный автокран немецкого концерна Liebherr 1200-5.1 является автокраном с самой длинной стрелой в своем классе.  Отличается быстрой установкой опорных плит и противовесов, что позволяет ему практически сразу же приступить к работе по прибытии на объект. 

Компактный и мощный автокран Liebherr грузоподъемностью 400 тонн обладает действительно выдающимися характеристиками. Аренда такого автокрана позволяет решить действительно серьезные задачи, будь то монтаж козловых кранов большой массы, подъем тяжелого оборудования и т.д.

Мы предлагаем услуги автокранов 200 тонн и 400 тонн не только в Новосибирске, но и в других городах Сибирского федерального округа: Омске, Томске, Барнауле, Кемерово и т.д.