Монтаж башенных кранов Potain


300-тонные автокраны компании «Краномонтаж» приступили к монтажу 4-х башенных кранов Potain MCT 325 L12 на строительной площадке Ледовой арены в Новосибирске. Помимо огромного спортивного сооружения, в планах у города благоустройство набережной, расширение транспортной сети и открытие новой станции метро «Спортивная», выход из которой будет направлен прямо на берег — к арене. Сдать её в эксплуатацию должны к лету 2022 года. Станция метро и арена будут выдержаны в одном архитектурном стиле.

Первые башенные краны в Новосибирске с 75-метровой стрелой

В строительстве ледового дворца спорта будут задействованы башенные краны Potain MCT 325 L12, которые компания «Краномонтаж»: приобрела совсем недавно. Среди основных прнимуществ данной модели: 

  • вариативность длины стрелы – от 50 до 75 м с шагом в 5 м;
  • внушительная грузоподъемность на максимальном вылете: 2,5 т для 12-тонного крана;
  • универсальность: башенный кран Potain MCT 325 может работать как снаружи, так и внутри строящегося здания или сооружения, устанавливаться на монолитную бетонную площадку или на шасси;
  • быстрый монтаж: весь процесс – от доставки разобранного устройства на строительную площадку до завершения пусконаладочных работ – занимает не более полутора рабочих смен;
  • комфорт и безопасность в управлении – их обеспечивает высокий уровень автоматизации рабочих процессов, заложенный в функционале описываемого устройства.

Это первые башенные краны с 75-метровой стрелой в Новосибирске. 

В настоящий момент идет монтаж 4-х кранов на площадке. Совсем скоро они приступят к работе.

Заказать услуги башенных кранов Potain вы можете в нашей компании по тел.: +7 (383) 363-74-20