Перевозка теплообменника общим весом 108 тонн

25.07.2014
Спецтехника компании «Краномонтаж» будет использоваться при перевозке теплообменника для Мыльджинского газоконденсатного месторождения общим весом 108 тонн.
Перевозка теплообменника общим весом 108 тонн

При его погрузке и разгрузке будет задействован 200-тонный автокран Liebherr 1200-5.1. Этот автокран является автокраном с самой длинной стрелой в классе 5-осных машин. Длина основной семисекционной телескопической стелы составляет 72 метра. С помощью решетчатого удлинителя (гуська) стрела может быть увеличена на 43 метра. Максимальная грузоподъемность автокрана 200 тонн. 

Мыльджинское газоконденсатное месторождение - это первое газоконденсатное месторождение, которое было введено в эксплуатацию в Томской области. Оно расположено в Каргасокском районе Томской области в 140 км к юго-западу от районного центра пос. Каргасок. 

28 августа 2007 года «Востокгазпром» ввёл в эксплуатацию новую дожимную компрессорную станцию, которая позволит поддерживать объёмы добычи газа на месторождении на уровне 3 миллиардов кубометров в год и повысить надёжность газоснабжения потребителей Томской, Кемеровской, Омской, Новосибирской областей и Алтайского края.

После погрузки из порта Томска автокран вместе с грузом на пароме в течение семи дней будет доставлен на объект Мыльджинского ГКМ.  

Отзывы на NeoEnerg.Ru